Эта диета сделает самые проблемные зоны – бедра и ягодицы упругими и стройными всего за две недели применения!

Главные «потребители» этой диеты – безусловно, женщины. Именно их природа одарила способностью накапливать жир в области ягодиц и бедер. Правда, и ярые фанаты пива смогут воспользоваться ею для того чтобы уменьшить столь явные проявления своей фанатичной преданности пенному напитку, как пивной живот и полнота бедер.

Согласно данным диетологов, нам необходимо всего 12 граммов жиров ежедневно. А между тем среднестатистический человек употребляет с пищей до 115 грамм! При этом большую часть жиров мы получаем в скрытом виде – они прячутся от нашего бдительного взгляда в пирожных, кексах, колбасах, сырах и даже мороженом.

Диета для ягодиц направлена на то, чтобы заменить привычную пищу сытными продуктами, не содержащими скрытых жиров. И чем раньше вы начнете ее соблюдать, тем скорее к вам вернется стройность и легкость!

Постепенно отучайте свой организм от больших доз крепкого кофе или чая – делайте его слабее и «забывайте» класть туда сахар. Также во время диеты пейте минеральную воду, но только без газа. Общий объем выпитой воды должен быть не менее 8 стаканов.

Мужчинам разрешается дополнить диетический рацион одной большой картофелиной, сваренной в мундире и двумя кусочками ржаного хлеба, это добавит к калорийности порядка 350-400 ккал.

Понедельник

На завтрак съешьте стакан йогурта, сделайте «бутерброды» из помидоров и хрустящих хлебцев, а на десерт побалуйте себя яблоком.
На обед приготовьте куриную ножку, удалив с нее кожу, а также большую порцию салат из разных овощей, заправленную лимонным соком. Можно съесть и булочку, приготовленную из грубой муки.
В качестве полдника съешьте немного кресс-салата, а также тост с двумя ложками отварной фасоли.
На ужин разрешается порция тушеной цветной капусты, приправленной небольшим количество натертого сыра, фасоль, печеный помидор и запеченное в микроволновке яблоко, которое можно начинить смесью меда и смородины. Запить ужин рюмкой хереса.

Вторник

Завтрак: 30 граммов отварных грибов, 1 небольшая низкокалорийная колбаска, тост с джемом.
Обед: салат, бутерброды из грубого ржаного хлеба с домашним сыром (2 шт.) и несколько виноградин.
Полдник: порция постного супа, большое яблоко, булочка из ржаной муки.
Ужин: аперитив (1 рюмка), 200 граммов картофеля в мундире, кусок рыбы, запеченной с овощами в фольге, капуста, кабачки, брокколи.

Среда

Завтрак: небольшие хрустящие хлебцы (2 шт.), куриное яйцо «в мешочек».
Обед: кусочек отрубного хлеба, салат из овощей по вкусу, пара столовых ложек фасоли.
Полдник: порционный стакан диетического йогурта, банан.
Ужин: любое блюдо с низкой калорийностью по вкусу, запеченные помидоры, брокколи и зеленая фасоль, бокал сухого вина.

Четверг

Завтрак: помидор, две большие лодки домашнего сыра, тост из отрубного хлеба.
Обед: сэндвич из хрустящей булочки, с нежирной ветчиной и салатом, большое яблоко.
Полдник: большая тарелка комбинированного салата, 100 граммов тунца в собственном соку, хрустящие хлебцы (2 шт.).
Ужин: отварной картофель в мундире (2 шт.) бокал сухого вина, отварная куриная грудка.

Пятница

Завтрак: банан и 30 гр. хлопьев с отрубями, залитых молоком.
Обед: смешанный салат, отварные креветки (100 гр.), большая груша.
Полдник: запеченные помидоры, слегка посыпанные тертым сыром, тост из отрубного хлеба.
Ужин: отварная фасоль, кресс-салат, помидоры-гриль и четыре рыбные палочки, разогретые на гриле, а также немного зеленого горошка.

Суббота

Завтрак: натуральный йогурт (200 мл) и большой ломтик дыни.
Обед: бифштекс из постного мяса в булочке (без добавления овощей), апельсин или же яблоко.
Полдник: два помидора, порция постного супа, 2 хрустящих хлебца.
Ужин: стограммовая порция спагетти, заправленная соусом из помидоров, чеснока и зелени, с 50 граммами мелко нарезанной куриной грудки, небольшой банан.

Воскресенье

Завтрак: фруктовый микс из яблока, банана и груши, заправленный йогуртом.
Обед: большой бутерброд из хлеба грубого помола, с зеленым салатом, постным отварным мясом и свежей нашинкованной капустой. Небольшой киви.
Полдник: маленькая порция спагетти с зеленым горошком, болгарским перцем, зеленым луком и помидорами, заправленные лимонным соком.
Ужин: зажарка из репчатого лука, консервированных помидоров, куриной грудки, сельдерея и болгарского перца. Сверху посыпать чесноком и имбирем, в качестве гарнира использовать пару столовых ложек риса. Запить все бокалом сухого вина.